В Самарской области мошенник продавал покрышки и не привозил их

08.07.2019 19:20 0

В Самарской области мошенник продавал покрышки и не привозил их

Житель Кинеля 1993 г.р. стал фигурантом дела о мошенничестве, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В начале июня трое граждан заявили, что стали жертвами мошенника. Некий человек распространял объявления о продаже покрышек на разные виды транспорта. Комплект шин он оценивал от 5 000 до 20 000 рублей. Когда ему звонили покупатели, он просил отправить ему на карту 3000 рублей как предоплату и обещал привести товар на дом. Потом продавец пропадал и не отвечал на звонки.

Полицейские установили личность подозреваемого и арестовали его. Молодой человек ранее привлекался к ответственности за имущественные преступления. Работы у него не было, и он решил так заработать деньги, которые потратил на свои нужды.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование закончилось, материалы передали в Кинельский районный суд. Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мошенник продавал покрышки и не привозил их В Самарской области мошенник продавал покрышки и не привозил их В Самарской области мошенник продавал покрышки и не привозил их. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, Кинель, мошенничество, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Набережных Челнах на своем рабочем месте найден мертвым директор предприятия Цитата дня: около 60% взрослого населения России к осени 2021 года привьются от COVID-19 Расписание общественного транспорта изменили из-за одного костромича Удобная проверка и оплата штрафов ГИБДД В 11 районах Самарской области из-за снега и льда обрывались провода, люди сидели без света

Последние новости