В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг

23.11.2018 4:02 0

В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг

Полиция сообщает, что в селе Большая Глушица от кровоизлияния в мозг скончался 32-летний мужчина.

Согласно информации ГУ МВД по Самарской области, компания товарищей прибыла на водохранилище, чтобы порыбачить. Во время распития алкоголя из-за разногласий произошла драка, в ходе которой один мужчина ударил кулаком по лицу другому. Ударивший – 24-летний мужчина – ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг В Самарской области мужчина из-за драки умер от кровоизлияния в мозг. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

криминал, новости Самарской области, новости Самары, полиция, Происшествия, Россия, самара, Самарская область, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительницам сел в Татарстане выплатят до 100 тысяч рублей за рождение ребенка Доходы жителей России в 2018 году увеличатся «Ростелеком» подготовил для школьников «Кибервызов» Обманутые дольщики Автограда до конца августа получат соцвыплаты Около автовокзала Набережных Челнов загорелся автобус

Последние новости