В Самарской области мужчина рыбачил в местах нереста и был задержан полицией

24.05.2019 10:10 0

В Самарской области мужчина рыбачил в местах нереста и был задержан полицией

В Безенчукском районе полиция задержала 38-летнего местного жителя, которого подозревают в незаконной ловле рыбы. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

По данной полиции, мужчина рыбачил в местах нереста на реке Ильмень в 100 метрах от села Никольское. Его задержали и изъяли 60 метров рыболовной сети, лодку и пойманную рыбу – судака и карася.

До этого мужчину не привлекали у уголовной ответственности. Дело возбудили по ч.2 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Нарушитель может получить штраф от 300 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок. Ведется следствие.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчина рыбачил в местах нереста и был задержан полицией В Самарской области мужчина рыбачил в местах нереста и был задержан полицией В Самарской области мужчина рыбачил в местах нереста и был задержан полицией. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Безенчукский район, ГУ МВД по Самарской области, незаконный вылов, рыбалка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн клуб Максбет приглашает поиграть на виртуальных слотах Костромичей будут учить грамотности по вечерам Видео: потоп на Ново-Садовой в Самаре В Самарской области закрыли палаточный лагерь Не хвастаться богатствами своего новогоднего стола попросила у костромичей полиция

Последние новости