В Самарской области мужчина спрятался от приставов в шкафу

08.11.2018 3:30 0

В Самарской области мужчина спрятался от приставов в шкафу

Фото: к/ф Хроники Нарнии

В Большечерниговском районе судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов с мужчины на содержания его несовершеннолетнего ребенка.

Отец задолжал более 56 тысяч рублей, и на него составили соответствующий протокол. В качестве наказания алиментщик получил 100 часов обязательных работ, но мужчина проигнорировал это решение.

Тогда работники службы пришли к нему домой. Чтобы не идти с сопровождающими, мужчина спрятался от представителей ведомства в шкафу. Несмотря на предупреждения, алиментщик продолжил там сидеть.

В итоге мужчина пришел в суд. Теперь ему предстоит выплата не только алиментов, но штраф в размере 1 тысячи рублей. Также алиментщику придется отбыть наказание в виде 10 суток административного ареста.

алиментщики, деньги, новости Самарской области, полиция, Происшествия, Самарская область, суд, шкаф

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жирных голубей в центре Костромы ждет пир на весь мир В Челнах призывников с пирсингом и татуировками отправляют в психоневрологический диспансер Вертолет спас жизни заболевших костромских малышей Костромичам раскрыли неприятную тайну крабовых палочек Александр Ефанов стал председателем Арбитражного суда Самарской области

Последние новости