В Самарской области мужчина с беременной женой застряли посреди Волги

26.02.2018 19:42 0

В Самарской области мужчина с беременной женой застряли посреди Волги

В ночь на понедельник, 26 февраля, в Приволжском районе области развернулась целая спасательная операция. 30-летний мужчина на ВАЗ-2112 в компании беременной жены примерно в 23:00 поехал через замерзшую Волгу из села Бестужевка в Сызрань. Легковушка застряла на середине скованной льдом реки. На помощь сначала позвали родственника парочки: он добрался на место событий на своей «Ниве» и увез женщину, а ее муж остался около машины и вызвал спасателей. Как сообщили в ПСС Самарской области, на месте работали двое спасателей на аэроглиссере «Патруль».

Сначала вызволить машину из снежного плена таким составов не удалось, а уехать без своего «железного коня» мужчина не согласился. В 05:30 спасатели снова отправились к нему на ВАЗ-2112 и на этот раз он согласился уехать на берег без застрявшего авто. Мужчину благополучно доставили на берег и передали для разбирательства силовикам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация Новокуйбышевска предупреждает жителей о проверке системы оповещения Невероятные перспективы от казино 777 Вулкан В Госдуме предложили снизить цены на бензин Женщина в Татарстане сумела голыми руками сломать лезвие ножа при нападении Роспотребнадзор планирует запретить школьникам приносить с собой еду из дома

Последние новости