В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины

07.02.2019 20:40 0

В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины

Самарский областной суд 51-летнего жителя села Алексеевки к 18 годам в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура региона.

5 января 2018 года он был в гостях у знакомой, где они распивали спиртное. Спустя время женщина ушла спать на диван в другую комнату. Мужчина облил горючей жидкостью хозяйку и поджег зажигалкой. Затем он тоже самое сделал с верандой, чтобы закрыть пламенем выход из дома и ушел.

На этом злоумышленник не закончил: он таким же образом поджег наружные стены еще одного дома. Но его хозяйка вовремя обнаружила это, и огонь потушили.

Уголовное дело было возбуждено по п. «д» ч. 2 ст. 105УК РФ, ч. 2 ст. 167, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Алексеевский район, новости Самарской области, поджог, прокуратура, суд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромская область обогатилась за счет штрафов водителей Блогер Илья Варламов предложил поместить на самарский герб кота Шквалистый ветер и крупный град ожидаются в Самарской области Костромская воспитательница регулярно грабила детей По Самаре гуляют слоны

Последние новости