В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины

07.02.2019 20:40 0

В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины

Самарский областной суд 51-летнего жителя села Алексеевки к 18 годам в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура региона.

5 января 2018 года он был в гостях у знакомой, где они распивали спиртное. Спустя время женщина ушла спать на диван в другую комнату. Мужчина облил горючей жидкостью хозяйку и поджег зажигалкой. Затем он тоже самое сделал с верандой, чтобы закрыть пламенем выход из дома и ушел.

На этом злоумышленник не закончил: он таким же образом поджег наружные стены еще одного дома. Но его хозяйка вовремя обнаружила это, и огонь потушили.

Уголовное дело было возбуждено по п. «д» ч. 2 ст. 105УК РФ, ч. 2 ст. 167, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины В Самарской области мужчину осудили на 18 лет за поджог женщины. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Алексеевский район, новости Самарской области, поджог, прокуратура, суд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России уменьшили налог на имущество граждан Древнерусский военный лагерь XV века будет действовать в Сергиевском районе День города мобилизует все спецслужбы Костромы Теплоход, который возит жителей Заволжья в центр, ходит пустым Юридические услуги профессиональных адвокатов

Последние новости