В Самарской области мужчину осудили на условный срок и оштрафовали на 685 тысяч за рубку 4 деревьев

06.06.2019 4:01 0

В Самарской области мужчину осудили на условный срок и оштрафовали на 685 тысяч за рубку 4 деревьев

В Шигонском районе осудили 32-летнего мужчину, который совершил незаконную рубку лесных насаждений в особо крупном размере (ч.3 ст. 260 УК РФ). Об этом сообщает прокуратура.

Местный житель 7 августа 2018 года спилил 4 сырорастущих сосны. Это произошло в особо охраняемой территории в Муранском бору. Ущерб составил 685 тысяч рублей. Деревья мужчина погрузил в телегу и хотел вывезти, но его задержали работники лесничества.

Вину подозреваемый не признал. Шигонский районный суд назначил 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Мужчина обжаловал решение в вышестоящем суде, но приговор оставили без изменения. Также он должен возместить ущерб.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчину осудили на условный срок и оштрафовали на 685 тысяч за рубку 4 деревьев В Самарской области мужчину осудили на условный срок и оштрафовали на 685 тысяч за рубку 4 деревьев В Самарской области мужчину осудили на условный срок и оштрафовали на 685 тысяч за рубку 4 деревьев. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

лес, новости Самарской области, рубка деревьев, суд, Шигонский район

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дикая жара не помешала костромичам высказаться о повышении пенсионного возраста Костромским детям приходится играть в гаражах из-за кусачей собаки Госсовет РТ: В 2017 году рождаемость в Татарстане упала почти на 14 процентов Драгоценности – Гузеевой, шуба – Пугачевой, грибы – Порошиной: что привозят звезды из Костромы? В Самаре планируют создать ретро-почту с интерьерами 19 века

Последние новости