В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте»

06.02.2019 16:30 0

В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте»

Жителя Самарской области Вигена Погосяня 1983 г.р. осудили за посты, опубликованные в социальной сети. Об этом сообщает «Коммерсант-Волга» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Судили мужчину за возбуждение ненависти и унижение человеческого достоинства по ч.1. ст. 282 УК РФ. Посты, которые он опубликовал во «ВКонтакте», попадали под действие этой статьи. Центральный районный суд Тольятти признал Погосяна виновным и приговорил его к двум годам условно с испытательным сроком один год. Решение суда вступило в силу.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте» В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте» В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте» В Самарской области мужчину осудили на два года условно за посты во «ВКонтакте». Узнавай все самое интересное вместе с нами.

вконтакте, новости Самарской области, посты, приговор, суд, тольятти, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплект для мультиплекса Опасный сорняк выпьет из казны Костромы 100 тысяч рублей Губернатор Сергей Ситников пригласил всех ВИПов к себе на новогодний бал По бугоркам на велотренажере? За 2018 год один самарец купил Lamborghini

Последние новости