В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре

09.07.2019 9:31 0

В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре

В Нефтегорском районе обнаружили убежища, которые не значились в реестре федерального имущества, сообщает прокуратура Самарской области.

Факт установили при проверке Нефтегорской межрайонной прокуратуры. По действующему законодательству объекты должны быть внесены в реестр. Ведомство внесло представление ТУ Росимущества по Самарской области об устранении нарушений.

Они так и не были устранены, и прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением, чтобы обязать управление Росимущества поставить на учет защитные сооружения. Ленинский районный суд Самары удовлетворил это заявление.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

гражданская оборона, новости Самарской области, прокуратура, росимущество, убежища

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифра дня: в 22 регионах России снижается заболеваемость COVID-19 В Самаре жители выступили против стройки в Ленинском районе Какой он – новый особняк Юлии Барановской за миллион долларов В Тольятти машина скорой помощи попала в ДТП ЗАГСы Самарской области теперь работают по предварительной записи

Последние новости