В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре

09.07.2019 9:31 0

В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре

В Нефтегорском районе обнаружили убежища, которые не значились в реестре федерального имущества, сообщает прокуратура Самарской области.

Факт установили при проверке Нефтегорской межрайонной прокуратуры. По действующему законодательству объекты должны быть внесены в реестр. Ведомство внесло представление ТУ Росимущества по Самарской области об устранении нарушений.

Они так и не были устранены, и прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением, чтобы обязать управление Росимущества поставить на учет защитные сооружения. Ленинский районный суд Самары удовлетворил это заявление.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре В Самарской области нашли убежища, которых не было в федеральном реестре. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

гражданская оборона, новости Самарской области, прокуратура, росимущество, убежища

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ростелеком» поддержал Премию «Блогер Года. Центр России» Молодым костромским мамочкам раздали 50 миллионов рублей Костромской спортсмен на турнире по мотокроссу в Голландии попал в десятку лучших Мальчик из санатория «Волжанка» умер не от отравления Подарок от природы: День города обещает быть ясным

Последние новости