В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца

30.11.2018 4:00 3

В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца

В Приволжском районе женщина фиктивно поставила на учет гражданина Молдовы. Факт вскрылся после проверки прокуратуры и миграционным пунктом отдела полиции. Фактически иностранец в доме гражданки жить не собирался.

Прокуратура направила материалы в ОМВД России по Приволжскому району. Возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца В Самарской области на женщину возбудили уголовное дело за фиктивную прописку иностранца. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

МВД, новости Самарской области, Приволжский район, прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые менделеевские контейнеры для вторсырья установили в Елабуге Неточность дорогих швейцарских часов довела костромича до суда В Самаре в первый день зимы ожидается снег и гололед «Юная Мисс Самара 2017» Костромич без малейших усилий выманил 40 миллионов у предпринимателей из Москвы

Последние новости