В Самарской области обнаружили хищение средств при обустройстве хоккейной площадки

07.05.2019 22:51 0

В Самарской области обнаружили хищение средств при обустройстве хоккейной площадки

В Октябрьске возбудили уголовное дело по по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) в отношении неустановленного должностного лица. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Во время проверки закупок в МБУ «Служба благоустройства, озеленения, содержания дорог и транспортного обслуживания» г. Октябрьска выяснился факт хищения. В рамках реализации программы «Поддержка инициатив населения муниципальных образований Самарской области» в декабре 2017 года служба заключила два договора с предпринимателем. По ним подрядчик должен был устроить хоккейный корт, изготовить и установить бокс запасных игроков на сумму более 250 тысяч рублей. Деньги перечислили предпринимателю, но работы произвели сотрудники МБУ.

Материалы проверки направили следователям, которые возбудили уголовное дело.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области обнаружили хищение средств при обустройстве хоккейной площадки В Самарской области обнаружили хищение средств при обустройстве хоккейной площадки В Самарской области обнаружили хищение средств при обустройстве хоккейной площадки. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

закупки, новости Самарской области, Октябрьск, прокуратура

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Сызранью уничтожили снаряды времен гражданской войны В Казани столкнулись иномарка и скорая помощь На Украине назвали способ «уничтожить» Россию Костромские дороги приведут в порядок на 3 миллиарда рублей Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Татарстане

Последние новости