В Самарской области осудили группу наркосбытчиков

07.02.2019 0:31 0

В Самарской области осудили группу наркосбытчиков

Жителей Похвистнева осудили за сбыт наркотиков, сообщает прокуратура Самарской области.

Суд установил, что женщина 1979 г.р. с октября 2016 года по март 2017 года покупала наркотики и распространяла их среди зависимых. Чтобы не попасть в поле зрения правоохранителей, она исключила контакты с покупателями. Женщина организовала группу: сама хранила и расфасовывала наркотики, а ее пособники сбывали их.

Похвистневский районный суд признал подсудимую виновной. Она получила наказание в виде 11 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Член группы – 45-летний мужчина приговорен к 11 годам 3 месяцам колонии строгого режима. Другая 33-летняя соучастница была приговорена к 10 годам лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области осудили группу наркосбытчиков В Самарской области осудили группу наркосбытчиков В Самарской области осудили группу наркосбытчиков В Самарской области осудили группу наркосбытчиков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

наркосбытчики, Похвистнево, приговор, прокуратура, суд, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каждый третий посетитель бара BOLIVAR оказался под кайфом Костромичей научат противостоять мошенникам Молодой мужчина утонул около моста под Костромой Розничная сеть «Ростелекома» и «АльфаСтрахование» защитят интернет-покупки Андрей Озеров передал дочери акции «Аксонбанка» в Костроме

Последние новости