В Самарской области осудили налетчиков на почтовое отделение, которые похитили бытовую технику и продукты

14.06.2019 15:41 0

В Самарской области осудили налетчиков на почтовое отделение, которые похитили бытовую технику и продукты

В Самарской области перед судом предстали двое мужчин, которых обвиняли в ограблении почтового отделения в посёлке Братском Красноармейского района, сообщает региональная прокуратура.

Суд установил, что в октябре 2018 года двое знакомых ворвались в помещение отделения почты. Лица они скрыли под шапками с прорезями для глаз. Начальницу отделения мужчины повалили на пол, удерживали её лицом вниз во время ограбления. Они вынесли бытовую технику, продукты и другие товары на сумму 46 тысяч рублей. Из кассы грабители похитили более 26000 рублей и потом скрылись.

Обвинения были выдвинуты по «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Суд назначил наказания в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев и 3 года 8 месяцев в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области осудили налетчиков на почтовое отделение, которые похитили бытовую технику и продукты В Самарской области осудили налетчиков на почтовое отделение, которые похитили бытовую технику и продукты В Самарской области осудили налетчиков на почтовое отделение, которые похитили бытовую технику и продукты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

красноармейский район, налетчики, новости Самарской области, почта россии, суд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ЕЛАБУГЕ ПРОШЁЛ КВЕСТ “ЗИМНИЙ ЛЕС” Найден мертвым виртуозный балалаечник из Татарстана, работавший с Надеждой Бабкиной В Самарской области на трассе произошло ДТП с большегрузами Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения Подарки и сувениры ручной работы

Последние новости