В Самарской области отец обещал убить дочку гантелью весом в 6 кило

06.05.2018 18:22 3

В Самарской области отец обещал убить дочку гантелью весом в 6 кило

Источник:greatfon.com.

В полицию в Сергиевском районе области обратилась 46-летняя женщина. Она рассказала, что собственный отец обещает ее убить. Было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Во время расследования выяснилось, что в марте местный 69-летний житель поссорился с мужем дочери. Женщина встала на сторону супруга и разозлила отца еще больше.

В порыве ярости мужчина схватил шестикилограммовую гантелю, забежал в комнату к дочери и начал замахиваться на нее, обещая убить. Ситуацию спас ее муж, который вывел агрессивного тестя из комнаты.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, подозреваемый никогда не имел проблем с законом, свою вину полностью признал. Во время конфликта он был пьян. Сейчас все материалы дела уже переданы в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ввод жилья в Самарской области хотят увеличить в полтора раза за 2019 год Памятник главной колхознице СССР под Костромой превратили из коммунистического в православный В Самарской области расследуют гибель экскаваторщика В Самаре установят 238 камер на опорах контактной сети В Самаре в ДТП водитель оказалась зажата в салоне своей машины

Последние новости