В Самарской области подросток-зацепер сорвался под колеса электрички

16.06.2018 13:03 6

В Самарской области подросток-зацепер сорвался под колеса электрички

Источник:паблик Служба спасения Самара.

В нашем регионе произошел жуткий инцидент с зацеперами, один из которых угодил под колеса поезда. По словам очевидцев, 10 июня 16-летний молодой человек, выпускник девятого класса одной из школ Новокуйбышевска решил прокатиться зацепом на крыше электрички в компании опытных экстремалов.

Когда зацеперы возвращались в Новокуйбышевск на электропоезде №6558 (Сызрань-1 — Мирная), то на перегоне между станциями Томылово и 1063 км парень сорвался. Он упал с межвагонного пространства на скорости около 100 км/ч в считанных сантиметрах от колесной пары, сообщает паблик Служба спасения Самара. Это случилось на глазах у его приятеля.

Когда остальные зацеперы добрались до места происшествия, то выяснилось, что парня забрали железнодорожные рабочие, а на дороге осталась только обувь школьника.

Молодой человек остался в живых. По информации другого источника, пострадавший находится в больнице имени Середавина в тяжелом, но стабильном состоянии. Врачи не могут дать гарантий, что он сможет снова ходить. Официальных данных об этом ЧП нет.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство предложило ввести новый налог Скупка военного антиквариата В Самаре наградили лучшего студента региона Костромские журналисты на большой пресс-конференции Путина оказались рядом с Собчак Костромичи назвали зарплату в 50 тысяч рублей мечтой и огромным богатством

Последние новости