В Самарской области полицейские разоблачили три группировки, которые занимались угонами машин

17.10.2018 6:50 0

В Самарской области полицейские разоблачили три группировки, которые занимались угонами машин

В Самарской области за 2018 год полиция разоблачила три квалифицированные группировки, которые занимались угонами машин.

По словам замначальника отдела Управления уголовного розыскаГУ МВД Росии по Самарской области Михаила Иванчина:

Одна из группировок специализировалась на угонах иномарок. Они крали только машины премиум-класса. Злоумышленники использовали специальные технические приспособления для угонов — ретрансляторы и «глушилки». Уголовное дело уже передано в суд.

Также полицейские разоблачили группу — «гастролеры» из Москвы. Азиаты, которые приезжали в Самару из Москвы специализировались на угонах Hyundai Solaris и Kia Rio. Они совершили пять краж в Самаре. Все машины силовики нашли в местах отстоя. Часть группировки была задержана в Москве.

Еще одна группировка воровала отечественные авто.

В 2018 году у полицейских хорошие показатели по расследованию имущественных преступлений. Количество всех зарегистрированных преступлений снижается, а раскрываемость — увеличивается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С сегодняшнего дня в аэропорту «Курумоч» начинают проверку на коронавирус пассажиров внутренних рейсов В самарском управлении ЗАГС рассказали, какие имена дают сегодня новорожденным В Самарской области начнет работать горячая линия по вопросам благоустройства Появилось видео задержания Дмитрия Сазонова В Самаре начали формировать базу медицинских данных для создания искусственного интеллекта

Последние новости