В Самарской области предприятие задолжало сотрудникам более 16 млн рублей

08.05.2019 0:52 0

В Самарской области предприятие задолжало сотрудникам более 16 млн рублей

В Красноглинском районе Самары судебные приставы начали исполнительное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью. Организация имеет долги по зарплате – более 16 млн рублей, сообщает УФССП по Самарской области. Руководство долгое время задерживало выплаты.

Приставы предупредили главу предприятия и напомнили об уголовной ответственности, которая может ему грозить по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». После этого ООО начало выплачивать зарплату и сумело погасить более 9 млн рублей задолженности.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области предприятие задолжало сотрудникам более 16 млн рублей В Самарской области предприятие задолжало сотрудникам более 16 млн рублей В Самарской области предприятие задолжало сотрудникам более 16 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

задолженности по зарплате, новости Самарской области, судебные приставы, УФССП по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти 22 сентября начинается отопительный сезон Цифра дня: 53% россиян из больших семей вакцинировались от COVID-19 Весна отменяется Пассажир такси похитил 1000 рублей и телефон и попал за это в колонию 300 тысяч доз разбросают летом по костромским лесам

Последние новости