В Самарской области расширят 12-километровый участок трассы А-300

01.11.2017 17:12 18

В Самарской области расширят 12-километровый участок трассы А-300

В рамках капитального ремонта 12-килорметрового участка федеральной трассы А-300 Самара — Большая Черниговка — граница с Республикой Казахстан дорогу расширят и оснастят новыми знаками и ограждающими устройствами. Об этом пишет Интернет-газета «Глас Народа».

Саратовский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам рассмотрения проекта капитального ремонта. В ходе его реализации будет отремонтирован участок трассы, проходящий по территории Большеглушицкого района Самарской области. Работы будут вестись, в том числе, на примыканиях к населённым пунктам Ледяйка, Большая Дергуновка и Степной.

При расширении проезжей части будет использована технология холодной регенерации старых слоёв дорожной одежды. Это позволит сократить стоимость и сроки проведения работ.

На ремонтируемом участке также планируется обустроить четыре автобусных остановки. Подъезды к ним будут оборудованы переходно-скоростными полосами, посадочными площадками и автономным электроосвещением с установкой ветро-солнечных электростанций.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отец Григорий костромичам: «Главное во время поста — не запреты в еде!» Пенсионный возраст для мужчин и женщин в этом году будет повышен ЕЛАБУЖСКАЯ ПРОКУРАТУРА СООБЩАЕТ: ЗАПРЕЩЕНЫ ПРОВЕРКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ЕСЛИ ЦЕНА НА ЦЕННИКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ НА КАССЕ Большая русская печь появилась городском парке в Костромской области

Последние новости