В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива

19.03.2019 23:01 0

В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива

Фото: ПСС Самарской области

В Ставропольском районе спасатели ПСС сняли ребенка со льдины. 12-летний мальчик играл на заливе Волги в Яблоневом овраге, когда лёд тронулся. Школьник оказался на льдине посреди воды.

Спасатели Тольятти выехали за ним на аэросанях в 12:52. В 13:30 они сняли ребенка со льда и передали полицейским на берегу. Медицинская помощь ему не понадобилась.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива В Самарской области ребенок оказался на льдине посреди залива. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

волга, новости Самарской области, ПСС, спасатели, Ставропольский район

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЧМ-2018: костромичи предлагают снизить зарплату футболистов до 20 тысяч рублей Виктор Емец разрешил ругать себя во время ремонта моста Пайки, «самоволки» и секреты: как служили в армии костромские ВИПы? Заказ самоклеющихся этикеток для вас Елабужский институт КФУ был презентован старшеклассникам на акции “Образование. Карьера-2018”

Последние новости