В Самарской области рыбаки на «моторке» врезались в затонувшее дерево

17.05.2018 17:23 0

В Самарской области рыбаки на «моторке» врезались в затонувшее дерево

Источник:yarnews.net.

Во вторник, 15 мая, спасатели эвакуировали с острове Чайкино в Приволжском районе двух рыбаков. Мужчины отправились на реку на резиновой лодке с мотором, но двигатель оказался неисправен и судно заглохло на фарватере Волги.

Рыбаки пытались добраться до берега на веслах, но местность не знали и лодка заплыла на утонувшее дерево и получила повреждения. Любители активного отдыха все-таки сумели доплыть до острова на спущенной «моторке», но уже стемнело и люди остались на ночь без укрытия и позвонили спасателям.

В 19:45 сотрудники оперативной службы отправились на поиски рыбаков. Примерно через час они эвакуировали их на берег и в 20:30 спасательная операция успешно закончилась, сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легендарному футболисту из Костромы Георгию Ярцеву – 70: чем его обидел «Спартак»? Десятки активистов и журналистов из Костромы попали в «черные списки» на Украине Премьер-министр Михаил Мишустин раскритиковал инициативу о повышении штрафов за нарушения ПДД Школьники в Татарстане с 6 апреля перейдут на дистанционное обучение Следственный комитет в Костроме устроил торжественные проводы своему бессменному руководителю Николаю Сакову

Последние новости