В Самарской области рыбак провалился под речной лед и погиб

21.12.2017 10:04 0

На реках и озерах в Самарской области сейчас встает лед, а это значит, что наступает пора зимней рыбалки. Жаль только, что не все вспоминают о том, что на водоемах себя нужно вести крайне осторожно и буквально выверять каждый свой шаг. Иначе может произойти трагедия.

20 декабря к спасателям поступил сигнал о том, что напротив поселка Луначарский в волжскую промоину провалился рыбак. Мужчина возвращался домой. В какой-то момент он сбился с дороги и вышел на тонкий лед.

К утопающему поспешили трое спасателей на аэроглиссере. К моменту их прибытия рыбак уже умер от переохлаждения. Около 50 минут спасатели пытались вызволить вмерзшего в лед мужчину, разбивая лед ломом и лопатой. Местами толщина льда достигала 20 сантиметров. Извлечь погибшего удалось только к 20:00, сообщает ПСС Самарской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-защитник миланского «Интера» откроет Парк футбола в Самаре Максим Гутерман впервые прокомментировал обыски на ювелирных предприятиях Костромы Административная ответственность юридических лиц за совершение коррупционных правонарушений Костромичам назвали места с теплыми батареями Трипс подстерегает костромичей в свежей клубнике

Последние новости