В Самарской области синхронизируют транспортные карты

26.03.2019 0:40 0

В Самарской области синхронизируют транспортные карты

В Самарской области хотят сделать систему, при которой одной социальной транспортной картой можно будет воспользоваться в разных городах. Об этом сообщает министерство транспорта и автомобильных дорог региона.

Житель области спрашивал, почему раньше жигулевцы могли воспользоваться социальной картой и в Самаре, и в Тольятти, а теперь только в столице региона. Ведомство ответило, что на территории области «действуют 2 транспортных оператора – ООО «Процессинговый центр пассажирского транспорта» (г.о Тольятти и г.о. Отрадный) и ООО «Транспортная карта» (г.о. Самара, Жигулевск и другие)». Последний оператор модернизировал систему электронной оплаты, поэтому социальные карты другого оператора не принимаются.

«В целях обеспечения единого подхода к решению проблемы обслуживания транспортом общего пользования отдельных категорий граждан на всей территории Самарской области в настоящее время проводится конкурс по выбору исполнителя на проведение работ по обеспечению совместимости действующих систем», – говорится в сообщении.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области синхронизируют транспортные карты В Самарской области синхронизируют транспортные карты В Самарской области синхронизируют транспортные карты В Самарской области синхронизируют транспортные карты. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

министерство транспорта и автомобильных дорог, новости Самарской области, проезд, транспорт, транспортная карта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цены на костромской сыр и рыбку потрясли москвичей 14 декабря в Самаре будет запущен поезд до Казани Костромские школьники напишут диктант о том, как процветает экономика России Появилось видео с автомобилем, который влетел в арку ресторана в Самаре Костромской водитель будет оплакивать гибель друга в колонии-поселении

Последние новости