В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков

29.03.2019 17:22 0

В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков

В Ставропольском районе у 62-летнего мужчины нашли марихуану, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В сельском поселении Александровка задержали мужчину 1957 г.р. Во время личного досмотра у него в пакете нашли вещество в виде измельченных частей растения. Экспертиза показала, что в пакете находилась марихуана массой 229,382 грамма (крупный размер).

По информации полиции, пенсионер к уголовной ответственности ранее не привлекался. Он утверждал, что наркотики хранил для личного пользования. Уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 228. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков В Самарской области у пенсионера нашли больше 200 г наркотиков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

борьба с наркотиками, новости Самарской области, полиция, Ставропольский район

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Около автовокзала Набережных Челнов загорелся автобус В Самарской области 170 человек умерли от алкоголя Названы самые громкие события Татарстана в уходящем году На голову ребенка в Самаре рухнул снег Строительство жилых домов в Костроме опять упало — третий год подряд

Последние новости