В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья

03.07.2019 2:02 0

В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья

2 многодетные семьи военнослужащих получили деньги на покупку постоянного жилья в Самарской области от министерства обороны. Им предоставили по 10,5 млн рублей по программе жилищной субсидии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО).

Семьи могут купить квартиру, загородный дом или вложить деньги в строящиеся объекты. По информации пресс-службы, суммы рекордные – обычно в среднем военнослужащие региона получают по 3-5 млн рублей. В июне 2019 года таких субсидий было предоставлено на сумму более 83 млн рублей.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

армия, жилье, новости Самарской области, цво

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смертельное ДТП под Тольятти: иномарка сбила женщину Сергей Ситников – чиновникам: надо экономить народные деньги Неизвестный костромич на снегоходе сбил ивановскую школьницу В Самаре проходят Дни индийской культуры Песня костромички с рэпером Гнойным вызвала у слушателей бурю эмоций

Последние новости