В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья

03.07.2019 2:02 0

В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья

2 многодетные семьи военнослужащих получили деньги на покупку постоянного жилья в Самарской области от министерства обороны. Им предоставили по 10,5 млн рублей по программе жилищной субсидии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО).

Семьи могут купить квартиру, загородный дом или вложить деньги в строящиеся объекты. По информации пресс-службы, суммы рекордные – обычно в среднем военнослужащие региона получают по 3-5 млн рублей. В июне 2019 года таких субсидий было предоставлено на сумму более 83 млн рублей.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья В Самарской области 2 семьи военнослужащих получили по 10,5 млн рублей для жилья. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

армия, жилье, новости Самарской области, цво

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичка потребовала миллион рублей за убитую мать Несколько человек пытались силой проникнуть в здание суда в Тольятти Три миллиона россиян потеряют работу из-за новых технологий Синоптики Татарстана прогнозируют ухудшение погоды Управление налоговой службы по Самарской области предлагает организациям сверить данные по транспорту и земельным участкам

Последние новости