В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру

08.02.2019 20:42 0

В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру

В Безенчукском районе 60 работников смогли добиться выдачи зарплат, которые им задолжали, сообщает прокуратура Самарской области.

Сотрудники МУП «ЖКХ Безенчук» не выплатили деньги за декабрь 2018 года. Прокуратура направила заявления о выдаче судебных приказов, чтобы взыскать средства. Директор предприятия получил представление об устранении нарушений, было возбуждено дело об административном правонарушении.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены. Задолженность по зарплате была погашена.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру В Самарской области 60 работников добились зарплат на 900 тыс. рублей через прокуратуру. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Безенчукский район, деньги, ЖКХ, новости Самарской области, прокуратура, трудовой кодекс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре на ремонт улицы Дачной выделят 4,2 млн рублей Средняя зарплата татарстанцев за год выросла ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы «Вместе в цифровое будущее»: стартовал VIII конкурс для журналистов и блогеров Костромичам запрещают ездить около храмов в Великий праздник

Последние новости