В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава

13.04.2019 10:52 0

В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава

За 11 апреля в Самарской области произошел 61 природный пожар из-за пала сухой травы. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС. Площадь возгораний составила 3,9 га. 32 единицы техники и 100 человек участвовали в тушении пожаров. Погибших и пострадавших нет.

МЧС предупреждает, что пал сухой травы опасен для человека и природы. Практически все возгорания происходят из-за человека: от неосторожности или хулиганских действий.

«За нарушение пожарной безопасности на земельных участках в условиях особого противопожарного режима для граждан предусмотрен административный штраф в размере от 2 до 4 тыс. рублей, на должностное лицо от 15 до 20 тыс. рублей, индивидуального предпринимателя от 30 до 40 тыс. рублей, а на юридическое лицо от 200 до 400 тыс. рублей», – отмечается в сообщении.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава В Самарской области 61 раз за сутки загоралась сухая трава. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МЧС по Самарской области, пал сухой травы, пожар, противопожарная безопасность

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый детский сад в Костроме появится в канун Нового года Костромские бойцы Росгвардии будут охранять порядок на Чемпионате мира по футболу FIFA-2018 На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду Костромские депутаты будут делить освободившееся место в парламенте Госдума приняла новый закон касаемый цен на бензин:

Последние новости