В самарском зоопарке полярным совам дали имена

08.11.2018 17:40 3

В самарском зоопарке полярным совам дали имена

С итогами конкурса немного затянули: вместо 5 победителя объявили 7 ноября. Конкурс выиграла Наталья Ларина. По мнению большинства сотрудников зоопарка, имена Вьюга и Буран больше всего подходят для пернатых хищников.

Напомним, что горожане также предлагали назвать сов именами героев различных книг, к примеру, Чук и Гек, Букля и Гарри, Кай и Герда, Тристан и Изольда. А кто-то предлагал дать им такие необычные имена, как Бонни и Клайд, Инь и Янь, Санта и Клаус.

Один из комментаторов не согласился с выбором и, несмотря на окончание конкурса, все-таки предложил свой вариант: «я бы «Капля» белую назвал)», — настаивает любитель пернатых.

Пока полярные совы до конца не адаптировались, гостей зоопарка к ним не пускают. Победитель конкурса сможет зайти в вольер и сфотографироваться с ушастыми совами.

зоопарк, новости, новости Самарской области, Общество, самара, Самарская область, самарский зоопарк, совы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скульптура ювелира осталась без кольца на неопределенный срок Более 60 человек тушили в Самаре крупный пожар В преддверии декады инвалидов в Елабуге проходят соревнования Закрытие известного костромского телеканала обсуждают в Костроме Портреты костромских собак впервые покажут в Костроме

Последние новости