В самарском зоопарке полярным совам дали имена

08.11.2018 17:40 3

В самарском зоопарке полярным совам дали имена

С итогами конкурса немного затянули: вместо 5 победителя объявили 7 ноября. Конкурс выиграла Наталья Ларина. По мнению большинства сотрудников зоопарка, имена Вьюга и Буран больше всего подходят для пернатых хищников.

Напомним, что горожане также предлагали назвать сов именами героев различных книг, к примеру, Чук и Гек, Букля и Гарри, Кай и Герда, Тристан и Изольда. А кто-то предлагал дать им такие необычные имена, как Бонни и Клайд, Инь и Янь, Санта и Клаус.

Один из комментаторов не согласился с выбором и, несмотря на окончание конкурса, все-таки предложил свой вариант: «я бы «Капля» белую назвал)», — настаивает любитель пернатых.

Пока полярные совы до конца не адаптировались, гостей зоопарка к ним не пускают. Победитель конкурса сможет зайти в вольер и сфотографироваться с ушастыми совами.

зоопарк, новости, новости Самарской области, Общество, самара, Самарская область, самарский зоопарк, совы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иван Андрончев стал новым ректором СамГУПС Кондуктор попала в больницу после поездки в собственном автобусе №101 Следственный комитет России проверит информацию о сборах картошки с родителей учеников в РТ Что нужно знать о Самаре в преддверии ЧМ-2018: вышла передача Петера Шмейхеля Фестиваль ледовых скульптур в Костроме снова отменили

Последние новости