В самарском зоопарке полярным совам дали имена

08.11.2018 17:40 3

В самарском зоопарке полярным совам дали имена

С итогами конкурса немного затянули: вместо 5 победителя объявили 7 ноября. Конкурс выиграла Наталья Ларина. По мнению большинства сотрудников зоопарка, имена Вьюга и Буран больше всего подходят для пернатых хищников.

Напомним, что горожане также предлагали назвать сов именами героев различных книг, к примеру, Чук и Гек, Букля и Гарри, Кай и Герда, Тристан и Изольда. А кто-то предлагал дать им такие необычные имена, как Бонни и Клайд, Инь и Янь, Санта и Клаус.

Один из комментаторов не согласился с выбором и, несмотря на окончание конкурса, все-таки предложил свой вариант: «я бы «Капля» белую назвал)», — настаивает любитель пернатых.

Пока полярные совы до конца не адаптировались, гостей зоопарка к ним не пускают. Победитель конкурса сможет зайти в вольер и сфотографироваться с ушастыми совами.

зоопарк, новости, новости Самарской области, Общество, самара, Самарская область, самарский зоопарк, совы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Терпеть до вторник: ливни в регионе закончатся в начале недели Губернатор велел обеспечить на пляжах Костромы газировку, мороженое и WiFi Быть ли кикбоксингу в Елабуге? «Собака бывает… или кое-что из жизни кинологов» В Набережных Челнах пятый день подряд ищут 15-летнюю школьницу

Последние новости