В Самарском отделении Росгвардии сменилось руководство

10.11.2017 10:32 21

В Самарском отделении Росгвардии сменилось руководство

В пятницу, 10 ноября, в Самарском отделении Росгвардии сменилось руководство. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Должность начальника Управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Самарской области занял полковник полиции Александр Эсауленко. Он работает в органах внутренних дел с 1994 года. Ранее он занимал должность начальника управления вневедомственной охраны по Краснодарскому краю.

Стоит отметить, что предыдущий начальник Самарской Росгвардии Василий Глотов в сентябре 2017 года возглавил Главное управление Росгвардии по Московской области.

Росгвардия была организована по указу Владимира Путина 5 апреля 2016 году. Среди основных задач ведомства значатся борьба с терроризмом и организованной преступностью. В состав Росгвардии, среди прочих, входят подразделения ОМОН и СОБР.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 яиц в упаковке: скрытый обман или маркетинговый ход? Пора покупать билеты: полная афиша самого крупного театрального фестиваля в Костроме Как защитить себя от гриппа и ОРВИ В Самарской области коронавирусом заболели еще 111 человек Район в Костромской области обрел побратима в горном районе Дагестана

Последние новости