В Самарском регионе раскрыли преступление, совершенное на озере Костыли

10.08.2018 6:24 0

В Самарском регионе раскрыли преступление, совершенное на озере Костыли

По информации следствия, ночью 24 июня 2018 года на берегу озера Костыли завязалась драка между двумя компаниями незнакомых между собой молодых людей. В результате одних из них был сброшен с обрыва в воду, выбраться из которой было невозможно. Глубина водоема составила свыше 3 метров.

Это выяснилось позже. Изначально на теле погибшего не было обнаружено следов насильственной смерти. Было установлено, что он погиб от асфиксии при утоплении. Однако в центральный аппарат СК России поступила анонимная информация, согласно котором стало известно, что само утопление не было несчастным случаем. После этого расследование было продолжено при содействии сотрудников подразделений ведомства.

В итоге задержали и арестовали Артура Акопяна. Ему предъявлено обвинение в убийстве. Следствие полагает, что именно он сбросил жертву с обрыва. Также в деле фигурируют двое подозреваемых – родственник и знакомый обвиняемого.

Сейчас следователи продолжают восстанавливать события преступления, в числе которых роль остальных участников драки, степень причастности к убийству мужчины.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что смотреть в кино: русский ужастик, «Суперсемейка» и красотка Пенелопа Круз В Татарстане ожидается метель Экономичные светодиодные светильники для костромских улиц будут делать в колониях Открытие моста отложили на 2 недели Дистанционное обучение на должность директора по персоналу

Последние новости