В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах

14.02.2019 1:30 0

В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах

В Самарскую область поступят 5 автоклубов, сообщает пресс-служба правительства области. Первые 100 многофункциональных передвижных культурных центров поступят в 21 регион страны в этом году в рамках нацпроекта «Культура».

«Они будут представлены в четырех категориях: на базе шасси «КамАЗ», «ГАЗон Next», «Газель» или их аналогах, разработанных с учетом климатических и географических особенностей регионов», — заявила заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова.

Пять автоклубов на базе «ГАЗон Next» поступят для Алексеевского, Волжского, Похвистневского, Сызранского и Сергиевского районов. Машины оснащены звуковым, световым и видеооборудованием с автономным источником электроэнергии. С ними мероприятия можно проводить в любой точке, доступной для проезда.

В период с 2019 по 2024 год регионы получат 600 многофункциональных передвижных культурных центров.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах В Самарскую область поступят 5 автономных клубов на колесах. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Алексеевский район, Волжский район, Культура, министерство культуры, новости Самарской области, Похвистневский район, Сергиевский район, сызранский район

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На 9 мая в Самарской области прогнозируют до 31 °C Отмечаем День семьи: костромичи используют самые странные способы знакомства 28 апреля к стадиону «Самара Арена» ограничат проезд на автомобилях Похититель автомобильных номеров осужден в Отрадном Костромской школьник погиб под КАМАЗом: ищут свидетелей

Последние новости