В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen

25.03.2019 16:31 0

В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen

Фото: Приволжское таможенное управление

Самарские таможенники пресекли ввоз партии конфет украинской фабрики Roshen, сообщает Приволжское таможенное управление.

79 кг карамели задержали на автомобильном пункте пропуска Маштаково. Сообщается, что с начала года самарская таможня задержала более 1100 кг конфет Roshen. Весь товар везли из Казахстана.

По словам водителя грузовика, он не знал, что товар запрещен и ему грозит административная ответственность. По ст. 16.3 КоАП нарушителю грозит штраф с конфискацией товаров. Конфеты изъяли.

До этого таможенники задержали партию конфет в 600 кг.

Подписывайся на наши аккаунты В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen В Самарскую область хотели провести 79 кг санкционных конфет фирмы Roshen. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

граница, конфеты, новости Самарской области, Самарская таможня, санкционный товар

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководитель «Ералаша» и выпускница «Фабрики звезд» готовятся есть карася в Чухломе Костромичам придётся заплатить за защиту дома от террористов В отношении экс-руководителя СОФЖИ Реналя Мязитова Талантливым костромским детям запретили ехать на концерт Цифра дня: 24

Последние новости