В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов

07.02.2019 8:32 0

В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов

Фото: Скриншот с видео

В Сергиевском районе в селе Новая орлянка 76-летняя женщина заблудилась в поле.

Пенсионерка отправилась в магазин в соседнее село Нероновка, благополучно все купив она отправилась в обратный путь. В этот момент женщину настигла сильная метель. Пенсионерка заблудилась в поле и вызвала на помощь спасателей.

Как рассказали в ППС Самарской области:

— На помощь женщине отправились 7 спасателей и 2 снегохода, представители администрации Сергиевского района, администрации поселения и волонтеры. Однако из-за обилия снега и практически нулевой видимости в темноте поиски пришлось прекратить. Кроме того, к этому времени телефон женщины уже разрядился, и связи с ней не было.

Найти женщину удалось в 9:09, 6 февраля. Она провела на морозе 17 часов. Как оказалось, она не дошла до дома 1 километр. Пенсионерку увезли на машине скорой помощи для

Подписывайся на наши аккаунты В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов В Сергиевском районе пенсионерка провела на морозе 17 часов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, новости Самары, Общество, пострадавшие, Происшествия, Россия, самара, Самарская область, ЧП

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обвиняемый в убийстве второклассницы признался в страшном преступлении Звезда проекта «Успех» костромичка Юлия Бойко выпустила свой первый трек Благотворительный спектакль «Шоу КРИПС» покажут в Самаре в декабре Услуги крана-манипулятора в Балашихе В Самаре завершился ремонт Полевой улицы

Последние новости