В Струковском саду восстановят ограждение

В Самаре продолжается ремонт Струковского сада. В настоящее время активно восстанавливается ограждение парка. Оно представляет собой бетонные столбы, кирпичную кладку и 358 металлических секций (решёток), об этом сообщает Департамент городского хозяйства и экологии Самары.

Мы демонтируем секции, перемещаем их на специальную площадку в парке и ремонтируем. Многие ограждения сломаны, погнуты. Затем проводим пескоструйную обработку: специальным аппаратом удаляем старую краску, ржавчину, грунт. Красим, монтируем на место. С бетонных столбов отбиваем старую штукатурку и наносим новую декоративную, кирпичную кладку восстанавливаем, где требуется. Эти работы готовы на 30 процентов.

Андрей Шнайдер, начальник участка подрядной организации ООО ПСК «Волга»

Напомним, масштабное обновление зоны отдыха началось в мае. Оно проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В настоящее время на реставрацию парка выделено около 227 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальные виды отделки из современных материалов Почему я выбрал «Тринити»? Особенности игрового слота «Chukcha» Налоговые и бухгалтерские услуги и консультации в Днепре Вход на страницу игрового клуба Вулкан для денежных ставок и призов

Последние новости