В Сызрани жители получали сообщения от мошенников, которые выдавали себя за Сбербанк

09.06.2019 18:30 0

В Сызрани жители получали сообщения от мошенников, которые выдавали себя за Сбербанк

Жители Сызрани получали сообщения в мессенджере Viber с номера 9ОО от якобы сотрудников Сбербанка, сообщает «КТВ-ЛУЧ». В них говорилось об оплате крупной покупки с комиссией, сумма за которую будет списана в течение суток. При внимательном рассмотрении можно заметить, что в номере 9ОО вместо нулей стоят две буквы «О».

Ситуацию прокомментировали представители Сбербанка:

«При рассылке SMS по картам, банк всегда обращается адресно, в сообщении от имени Сбербанка всегда указываются последние цифры номера карты держателя».

Также Сбербанк отметил, что не просит клиентов совершать активные операции картами и называть конфиденциальные сведения. Пользователям советуют не терять бдительность, осторожность и оценивать ситуацию. В случае сомнения можно позвонить в контактный центр Сбербанка на номер 900 с мобильного телефона или на номер, указанный на обратной стороне карты.

Подписывайся на наши аккаунты В Сызрани жители получали сообщения от мошенников, которые выдавали себя за Сбербанк В Сызрани жители получали сообщения от мошенников, которые выдавали себя за Сбербанк В Сызрани жители получали сообщения от мошенников, которые выдавали себя за Сбербанк. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

банковские карты, новости Самарской области, сбербанк

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У руководства самарского аквапарка не оказалось сертификатов на аттракционы В Самарской области экс-главврача подозревают в поборах с пенсионеров и инвалидов Костромской пушистый кот поднял на уши пожарных и спасателей Погода в Костроме: в выходные лучше сидеть дома Цифра дня: 58% россиян считают кредит долговой ямой

Последние новости