В Сызрани мужчина хотел ограбить дом знакомого, но перепутал адрес

30.05.2019 5:41 0

В Сызрани мужчина хотел ограбить дом знакомого, но перепутал адрес

В Сызрани задержали мужчину, которого подозревают в разбойном нападении пенсионерку, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Жительница города 1957 г.р. рассказала, что в её дом проник неизвестный, он угрожал предметом, похожим на нож и требовал деньги. Потерпевшая пыталась дать отпор, но мужчина ударил её, поэтому она отдала ему 1050 рублей. Злоумышленник скрылся.

Женщина описала подозреваемого, оперативники установили личность нападавшего и задержали его. Им оказался уроженец Сызрани 1975 г.р. Он сознался в преступлении. По словам подозреваемого, он хотел ограбить дом знакомого, разбил окно и проник внутрь, но оказалось, что он перепутал адрес. Украденные деньги он потратил на свои нужды.

Мужчину арестовали, уголовное дело завели по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой».

Подписывайся на наши аккаунты В Сызрани мужчина хотел ограбить дом знакомого, но перепутал адрес В Сызрани мужчина хотел ограбить дом знакомого, но перепутал адрес В Сызрани мужчина хотел ограбить дом знакомого, но перепутал адрес. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, разбой, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Казани умер в очереди за медсправкой для водительских прав В Самаре из-за сбоя на сетях оператора связи отключены телефоны контактного центра «Самарских коммунальных систем» Ребенка беременной наркоторговки вырвали у нее из рук перед судом В Казани столкнулись 6 автомобилей: водители засмотрелись на ДТП Самарские «космические» предприятия находятся в линейке лидеров РФ

Последние новости