В Сызрани недобросовестный отец задолжал сыну алименты на 860 тыс. рублей

09.11.2018 3:41 6

В Сызрани недобросовестный отец задолжал сыну алименты на 860 тыс. рублей

Приставы арестовали транспортное средство должника — автомобиль Mazda 6 — сообщает УФССП РФ по Самарской области.

Сызранский отдел судебных приставов № 1 возбудил исполнительное производство в отношении неплательщика. Суд обязал отца отдавать на содержание несовершеннолетнего сына четверть своего дохода, что собственно он и не делал, и к совершеннолетию мужчина успел накопить корпулентный долг.

По ходу исполнительного производства выяснилось, что должник находился в Москве, где работал на неформальной основе. Благодаря ответам из регистрирующих органов, приставы выяснили, что неродивый отец является владельцем автомобиля Mazda 6 оценочной стоимостью приблизительно 1 млн. руб.

Сразу после возвращения неплательщика из Москвы автомобиль был описан и арестован. Если задолженность не будет погашена в течении 10 дней, автомобиль уйдёт с молотка, а полученные средства уйдут на погашение долга. Остаток средств будет возвращён должнику.

алименты, Самарская область, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабужском районе устанавливают детские площадки Влюбленного костромского вора нашли по запаху крови На самой массовой гонке костромичи смогут потерять 500 килокалорий Мошенники пытаются обмануть костромичей от имени «Ростелекома» Мошенники изобрели новый способ кражи денег с банковских карт россиян

Последние новости