В Сызрани недобросовестный отец задолжал сыну алименты на 860 тыс. рублей

09.11.2018 3:41 6

В Сызрани недобросовестный отец задолжал сыну алименты на 860 тыс. рублей

Приставы арестовали транспортное средство должника — автомобиль Mazda 6 — сообщает УФССП РФ по Самарской области.

Сызранский отдел судебных приставов № 1 возбудил исполнительное производство в отношении неплательщика. Суд обязал отца отдавать на содержание несовершеннолетнего сына четверть своего дохода, что собственно он и не делал, и к совершеннолетию мужчина успел накопить корпулентный долг.

По ходу исполнительного производства выяснилось, что должник находился в Москве, где работал на неформальной основе. Благодаря ответам из регистрирующих органов, приставы выяснили, что неродивый отец является владельцем автомобиля Mazda 6 оценочной стоимостью приблизительно 1 млн. руб.

Сразу после возвращения неплательщика из Москвы автомобиль был описан и арестован. Если задолженность не будет погашена в течении 10 дней, автомобиль уйдёт с молотка, а полученные средства уйдут на погашение долга. Остаток средств будет возвращён должнику.

алименты, Самарская область, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра «Riches of Cleopatra» – сокровища Египта Пенсионный фонд дал разъяснение: как будут выплачивать пенсию работающим пенсионерам Любуйтесь цветами, слушайте пение соловья Самарцев просят не жарить шашлыки в лесу Сызранские полицейские поймали на краже вора, переводившего в поезде деньги с банковской карты спящего попутчика

Последние новости