В Сызрани обнаружили две нелегальные табачные фабрики

13.04.2018 16:55 3

В Сызрани обнаружили две нелегальные табачные фабрики

Источник:kyiv.web2ua.com.

В среду, 11 апреля, в Самарской области сотрудники ФСБ «накрыли» сразу две подпольные табачные фабрики. Предприятия работали в Сызрани.

По данным силовиков, в цехах находилась дорогая импортная техника и выполнялся полный цикл выпуска сигарет и папирос. На базах располагались склады, производство, комнаты для отдыха и приема пищи для работников. По периметру помещений были включены камеры видеонаблюдения. В цехах нашли 25 тонн сырья, несколько десятков тонн готовой продукции. По материалам дела, товар должен был направиться в несколько регионов. На заводах задержали 10 человек — граждан России, КНР, Молдовы и Украины. Общая стоимость найденного на заводах оценивается примерно в 600 млн. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший инвестор заявил, что не откажется от строительства нового завода в Костромской области Чем опасна работа в ночную смену В Самаре водитель «Газели» попал в больницу после столкновения с бетонным блоком Главный по выборам в Костроме удивился отсутствию скандалов. Остальные — не согласны Казна Костромской области в 2018 году: сколько потратят на дороги, а сколько – на образование?

Последние новости