В Сызрани поймали трех подростков, которые раскладывали камни на рельсах

08.03.2018 13:03 0

В Сызрани поймали трех подростков, которые раскладывали камни на рельсах

Источник:om-saratov.ru.

Сотрудникам Сызранского линейного отдела рассказали о том, что на 142 километре перегона станция Губино-Новосызранский парк трое несовершеннолетних положили посторонние предметы перед приближающимся грузовым составом. Поезд наехал на них, пишет «Маленькая Сызрань». К счастью, инцидент не имел печальных последствий и не повлиял на расписание поездов. Чуть позже выяснилось, что хулиганили трое подростков 11-12 лет. Они гуляли без присмотра взрослых вдоль железнодорожных путей и наложили на рельсы камни и металлические предметы.

Полицейские уже пообщались с детьми и их родителями, и в отношении представителей школьников составили протоколы об административном правонарушении, предусмотренном по статье КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Костромой у известного режиссера украли лодку с автографом звезды «Бумера» Владелец костромского фитнес-клуба похитил iPhone симпатичной незнакомки Костромская область обогатилась за счет штрафов водителей Костромичам навязывают за огромные деньги фильтры для воды Самарский театр оперы и балета закроется до сентября

Последние новости