В Сызрани сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки наркотиков

10.07.2019 1:33 3

В Сызрани сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки наркотиков

В Сызрани задержаны 2 члена местной ОПГ, причастных к организации поставки наркотиков в Самарскую область, сообщает региональное УФСБ.

Аресты прошли 22 и 23 июня в ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий. У подозреваемых обнаружили и изъяли 208 граммов героина.

Установлено, что один из задержанных приобрёл наркотики и снял их с тайниковой закладки, чтобы потом сбыть. Материалы переданы в сотрудникам МВД для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ч.3 ст.30 и п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

УФСБ продолжает работу, чтобы установить все обстоятельства преступления и других причастных к нему лиц.

Подписывайся на наши аккаунты В Сызрани сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки наркотиков В Сызрани сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки наркотиков В Сызрани сотрудники ФСБ обнаружили канал поставки наркотиков. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

борьба с наркотиками, новости Самарской области, Сызрань, УФСБ по Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомнадзор напоминает о необходимости направить уведомление об обработке персональных данных В Костроме на треть снизили цены на красивые телефонные номера Цитата дня: экономика России попала в «в серьезную застойную яму» В Самарской области отреставрируют уникальную мельницу 19 века В Татарстане вырос спрос на продукты

Последние новости