В Татарстане внук зарезал бабушку

15.10.2018 18:31 9

В Татарстане внук зарезал бабушку

В минувшие выходные 24-летний психически больной парень зарезал свою бабушку, поджег дом и попытался сбежать, но был насмерть сбит автомобилем. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«Утром 13 октября 2018 года в процессе тушения пожара в доме в селе Ибраево-Каргали Черемшанского района обнаружено тело 78-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения глаза. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”», – рассказал агентству Андрей Шептицкий.

По предварительной версии, погибшая пенсионерка жила со своим 24-летним психически больным внуком. Недавно женщина позвонила родственникам в Альметьевск, рассказала, что внук ведет себя буйно, и попросила его забрать. После этого молодой человек взял нож, зарезал бабушку, поджег дом и выбежал на улицу, где был насмерть сбит автомобилем.

Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогулки по льду в Костроме решили пресечь с помощью штрафов Костромич вынес из горящего дома шестеро детей Возле стадиона «Самара Арена» расширят торговые площадки В Самаре «маршрутка» угодила в ДТП: пострадали пассажиры Власти объявили, когда в Костроме изменится ситуация с транспортом

Последние новости