В Татарстане водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП

13.02.2019 20:32 6

В Татарстане водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП

В Татарстане 31-летний водитель иномарки «КИА» спровоцировал ДТП с автобусом и «ГАЗелью», в котором погиб. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

«Накануне в 5.40 на 22-м км автодороги Джалиль – Сарманово в Сармановском районе водитель “КИА Рио”, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где по касательной столкнулся с вахтовым автобусом “ПАЗ” без пассажиров», – уточнили в Госавтоинспекции Татарстана.

От удара легковушку откинуло на ехавшую за автобусом «ГАЗель», после чего «корейца» выбросило на обочину.

В результате ДТП 31-летний водитель «КИА» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. 28-летний пассажир легковушки, который, по предварительным данным, в момент ДТП был пьян, с различными травмами был доставлен в больницу.

Источник: tatar-inform.ru

Источник фото: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура Самары нашла выбоины на дорогах Промышленного района ЧП на костромском мотокроссе: пылающий мотоцикл и падение с трамплина Что беспокоит жителей Елабуги Звезды ТВ-шоу Алиса Джеймс и Полина Чиркина споют в Костроме вместе Кинопремьеры в «Синема Стар»: принцесса покера, блистательный адвокат и новая часть «Астрала»

Последние новости