В Татарстане водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП

13.02.2019 20:32 6

В Татарстане водитель иномарки спровоцировал смертельное ДТП

В Татарстане 31-летний водитель иномарки «КИА» спровоцировал ДТП с автобусом и «ГАЗелью», в котором погиб. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

«Накануне в 5.40 на 22-м км автодороги Джалиль – Сарманово в Сармановском районе водитель “КИА Рио”, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где по касательной столкнулся с вахтовым автобусом “ПАЗ” без пассажиров», – уточнили в Госавтоинспекции Татарстана.

От удара легковушку откинуло на ехавшую за автобусом «ГАЗель», после чего «корейца» выбросило на обочину.

В результате ДТП 31-летний водитель «КИА» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. 28-летний пассажир легковушки, который, по предварительным данным, в момент ДТП был пьян, с различными травмами был доставлен в больницу.

Источник: tatar-inform.ru

Источник фото: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане предлагают разрешить «скорой» ездить по выделенной полосе ДТП в Самаре: лихач на погрузчике разбил легковушку и заблокировал движение трамваев В Самарской области, существует и успешно развивается движение «Самарский КВН» Бывший костромской губернатор получил знак почета за строительство крупнейшего стадиона В страшной аварии на мосту в Костроме получил травмы годовалый ребенок

Последние новости