В Татарстане женщина выбросила трехмесячную дочь в окно

31.07.2018 16:42 6

В Татарстане женщина выбросила трехмесячную дочь в окно

23-летнюю жительницу Чистополя Ангелину Кобзеву задержали по подозрению в покушении на убийство малолетнего. По версии следствия, девушка выбросила из окна квартиры, расположенной на втором этаже, трехмесячную дочь. Ребенок получил тяжелые травмы.

Инцидент случился 30 июля. В этот день Кобзева с сожителем и двумя детьми — 10-летним сыном и 3-месячной дочерью — пришли к знакомым в гости. После застолья хозяева ушли спать, а девушка начала выяснять отношения с сожителем.

«В ходе конфликта женщина заявила, что дочь не нужна ни сожителю, ни ей, взяла девочку за ноги и выбросила из окна второго этажа. Однако в следующий момент подозреваемая бросилась на улицу к ребенку, а старший сын разбудил соседей, которые вызвали на место медиков», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Девочка ударилась головой о бетонную поверхность. С тяжелыми травмами ее госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу.

Вскоре следствие обратится в суд с ходатайством об избрании Кобзевой меры пресечения. В настоящее время СК выясняет все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некоторые наркосодержащие растения разрешено выращивать официально Пассажир самолета пытался провести через самарский аэропорт 49,3 тысячи евро «Юная Мисс Самара 2017» Роскачество перечислило самые полезные продукты в России В Елабуге началось строительство трехуровневого причала

Последние новости