В Татарстане женщина выбросила трехмесячную дочь в окно

31.07.2018 16:42 6

В Татарстане женщина выбросила трехмесячную дочь в окно

23-летнюю жительницу Чистополя Ангелину Кобзеву задержали по подозрению в покушении на убийство малолетнего. По версии следствия, девушка выбросила из окна квартиры, расположенной на втором этаже, трехмесячную дочь. Ребенок получил тяжелые травмы.

Инцидент случился 30 июля. В этот день Кобзева с сожителем и двумя детьми — 10-летним сыном и 3-месячной дочерью — пришли к знакомым в гости. После застолья хозяева ушли спать, а девушка начала выяснять отношения с сожителем.

«В ходе конфликта женщина заявила, что дочь не нужна ни сожителю, ни ей, взяла девочку за ноги и выбросила из окна второго этажа. Однако в следующий момент подозреваемая бросилась на улицу к ребенку, а старший сын разбудил соседей, которые вызвали на место медиков», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Девочка ударилась головой о бетонную поверхность. С тяжелыми травмами ее госпитализировали в Детскую республиканскую клиническую больницу.

Вскоре следствие обратится в суд с ходатайством об избрании Кобзевой меры пресечения. В настоящее время СК выясняет все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер Алексей Булдаков Цифра дня: уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России достиг 63,2% Профилактика онкологических заболеваний В среду в Самаре перекроют дороги из-за крестного хода В Самаре из-за обрушения стены дома ответят чиновники

Последние новости