В Татарстане задержаны похитители нефти

18.05.2018 15:08 3

В Татарстане задержаны похитители нефти

Полицейские установили, что кто-то совершает кражи из нефтепровода в районе Кызыл-Чишма Бугульминского района.

Причем «черное золото» скачивали через технологические заглушки. Вычислили стражи порядка и куда потом увозилось для хранения похищенное сырье — на базу в промзоне поселка Актюбинский Азнакаевского района.

В итоге на месте где сливали нефть было организовано наблюдение. И как только прибывшие на машине туда двое мужчин начали заливать похищенное в емкость, их полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали.

В дальнейшем на той самой базе, куда увозили ворованную нефть, обнаружили спрятанные в земле резервуары объемом не менее 30 кубических метров.

— В настоящее время продолжается комплекс мероприятий по установлению всех участников и обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Виновным грозит до 6 лет лишения свободы, — сообщают в МВД Татарстана.

Источник: news.mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На улице Санфировой в Самаре видели смерч В Самаре до 27 июля ограничат движение транспорта по улице Шестой проезд В преддверии ЧМ-2018 область оснастят «говорящими» остановками для инвалидов Протяжённость самой длинной пробки в Самаре на этой неделе составила больше 6 км «Почти иномарка» или «не совсем внедорожник»? Костромские журналисты обсуждают новый LadaVesta SW Cross

Последние новости