В Татарстане мужчина нанес знакомому 57 ножевых ранений

30.07.2019 19:30 3

В Татарстане мужчина нанес знакомому 57 ножевых ранений

В Казани 64-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве знакомого. По предварительным данным, он расправился с собутыльником в ходе внезапно возникшего конфликта. На теле убитого эксперты насчитали 57 ножевых ранений.

Инцидент произошел днем 28 июля в квартире одного из домов по улице Сафиуллина. Тело 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили соседи потерпевшего. Они заметили в подъезде следы крови, которые тянулись из квартиры на улицу. Предположительно их оставил злоумышленник.

Знакомого убитого задержали в тот же день.

«Следствие полагает, что преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений в ходе распития спиртных напитков. Следует отметить, что в настоящее время подозреваемый уже привлекается к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Суд по ходатайству следствия заключил мужчину под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смертельное ДТП на трассе М-5 «Урал»: пассажирка «Оки» скончалась В Самарской области коронавирус выявлен еще у 450 человек, умер 21 пациент В Елабугу привезли новое медицинское оборудование В следующем году в Елабуге капитально отремонтируют 17 домов Цифра дня: 1000 защитных комбинезонов для медиков губернии сшили на самарской фабрике

Последние новости