В Татарстане пенсионер перечислил виртуальной невесте почти 5 млн рублей

11.05.2018 20:12 0

В Татарстане пенсионер перечислил виртуальной невесте почти 5 млн рублей

В Казани 74-летний мужчина лишился 4,7 млн рублей после интернет-знакомства с 33-летней жительницей Марий Эл, на которой он собирался жениться. Об этом сообщили в МВД по РТ.

По данным ведомства, пенсионер познакомился с девушкой по интернету, после чего виртуальное знакомство переросло в романтические отношения.

— Девушка согласилась выйти за него замуж, но постоянно придумывала различные финансовые причины, — рассказали в ведомстве.

Таким образом, как только потерпевший перечислил «будущей жене» 4,7 млн рублей на банковскую карту, женщина перестала выходить на связь.

Осознав, что он стал жертвой мошенничества, мужчина обратился с заявлением в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Источник: news.mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гибель девушки в «Макдональдсе»: работу врачей проверят следователи Санитарок приравняли к медсестрам: зарплата становится яблоком раздора между младшим и средним медперсоналом Вор снял для костромички гостиничный номер за 95 тысяч рублей В Самаре собирают средства на памятник русскому баяну Костромичи назвали зарплату в 50 тысяч рублей мечтой и огромным богатством

Последние новости