В Татарстане подростка убили, когда он вступился за друга и его мать

25.07.2019 22:31 0

В Татарстане подростка убили, когда он вступился за друга и его мать

Уже и так не раз имевший проблемы с законом 50-летний житель Бугульмы Шамиль Хасанов был признан виновным в убийстве и покушении на него. Как было доказано в суде, 15 марта этого года в Бугульме 16-летний подросток пришел в гости к другу, который проживает с матерью в общежитии.

Последняя в этот день выпивала с мужчинами, поэтому ребята решили посидеть на кухне. В один из моментов гостивший у матери подростка Хасанов напал на нее.

Сын женщины, увидев это, решил вступится за мать. Но силы были не равны. Мужчины так оттолкнул подростка, что тот упал и ударился головой. Тогда-то его пришедший друг вступился за него и женщину, за что получил от дебошира удар ножом в грудь. После чего Хасанов ранил им еще и сына хозяйки.

Тот потом был доставлен в больницу и выжил, а вот другой подросток, который вступился за друга и его мать, скончался в подъезде еще до приезда «скорой».

«Хасанов так и не признал своей вины. Суд приговорил его к 12 годам колонии строгого режима», – сообщили в следственном комитете Татарстана.

Источник: tatpressa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В пятницу 13-го произойдет уникальное затмение Солнца суперлуной Дома костромских грязнуль продадут с молотка насильно Назван продукт, за который россияне готовы платить всегда Костромские бойцы Росгвардии будут охранять порядок на Чемпионате мира по футболу FIFA-2018 Высшее командование прокомментировало дебош в «Валенке»

Последние новости