В Татарстане пьяный водитель сбил насмерть байкера

09.08.2019 15:21 0

В Татарстане пьяный водитель сбил насмерть байкера

В Татарстане пьяный 49-летний водитель без прав на большой скорости выехал на встречку и сбил насмерть байкера. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

«В четверг, 8 августа, на 1-м км автодороги Мезиново – Свияжск 49-летний водитель автомобиля “Мазда”, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным мотоциклом “Ява”, за рулем которого находился 45-летний мужчина», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП мотоциклист получил многочисленные травмы и скончался на месте происшествия. Предполагаемого виновника аварии доставили в больницу.

Стоит отметить, что водитель иномарки был лишен водительских прав в октябре прошлого года на 18 месяцев.

Источник: tatar-inform.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«НАС И ТУТ НЕПЛОХО КОРМЯТ»: АЛЕКСЕЙ БОБКОВ О «СРОКЕ ГОДНОСТИ», УСПЕШНОЙ КОНЦЕПЦИИ И ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЯХ ГОРОДА Впервые за 200 лет на сцене костромского драмтеатра произнесли слово «сиськи» Цены на путевки в детские лагеря поразили костромичей Впервые стала известна сотня самых влиятельных россиян Небывалый урожай арбузов сняли в Костромской области

Последние новости