В Татарстане трое мужчин провалились под лед

15.04.2018 18:13 0

В Татарстане трое мужчин провалились под лед

Инспекторы ГИМС за день спасли троих мужчин, провалившихся под лед на Волге и Каме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Около 12 часов из полыньи Волги около села Верхний Услон спасатели достали двух мужчин — 1986 и 1974 годов рождения. Мужчины находились на расстоянии 150 м от берега — к ним добрались ползком, вытащили из полыньи, после чего доставили к берегу на СВП «Хивус-6» и передали медикам.

Около 3 часов дня на Каме около Чистополя в 500 м от берега удалось спасти мужчину 1953 года рождения — его также передали бригаде скорой помощи.

Причины происшествий устанавливаются. ГУ МЧС РФ по РТ просит соблюдать правила поведения на водоемах во время таяния льда и не подвергать свою жизнь опасности.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пневмония у детей в Костроме оказалась не страшной В Самаре иномарка сбила 12-летнюю девочку на «зебре» Под Костромой восстанавливают храм, который пытались продать с аукциона Костромского сенатора Николая Журавлева тайно учат быть губернатором Костромской суд разрешил покупать таунхаусы на материнский капитал

Последние новости