В Татарстане экс-сотрудник ДПС похитил и избил инвалида

19.05.2018 15:45 0

В Татарстане экс-сотрудник ДПС похитил и избил инвалида

Бывший инспектор ГИБДД со знакомым жестоко избили мужчину-инвалида и вымогали у него деньги в Татарстане. Об этом сообщает СК по РФ.

Все началось 28 апреля недалеко от одного из развлекательных центров Буинска. 27-летний инспектор ДПС и его 38-летний приятель в нетрезвом виде начали приставать к прохожиму. Поводом стала его вызывающая походка. Потерпевший пояснил, что недавно перенес операцию на позвоночник, однако подозреваемые избили его и увезли на авто за город.

Там злоумышленники потребовали заплатить им 20 тысяч рублей и продолжали его систематически избивать. Пытаясь защититься, потерпевший бросил в них бутылкой.Чуть позже напавшие надели на свою жертву наручники и, обмотав вокруг туловища буксировочный трос, заставили того пробежать за автомобилем несколько метров.

В результате потерпевший был вынужден согласиться на их требования, после чего его отвезли в город к тому же кафе, откуда забрали”, — пояснили в СК.

Теперь в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. “Похищение человека” и “Вымогательство”. Обоих заключили под стражу, а сотрудника ГИБДД 3 мая уволили из органов за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудников МВД.

Источник: автотат. ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заходите на сайт казино Вулкан Дорогу возле проходной ТяжМаша полностью приведут в порядок Кинопремьеры в «Синема Стар»: история Лары Крофт и мультфильм «Шерлок Гномс» Костромские единороссы изумили Россию предложением в закон о повышении пенсионного возраста Костромичка-военная отняла у Родины 2 миллиона рублей

Последние новости