В Тольятти владелец немаркированного алкоголя пытался дать взятку полицейскому

09.07.2019 11:32 0

В Тольятти владелец немаркированного алкоголя пытался дать взятку полицейскому

51-летний житель Тольятти обвиняется в покушении на дачу взятки (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ), сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

По версии следствия, в декабре 2018 года полицейские проверяли оперативную информацию по факту сбыта немаркированного алкоголя. В гараже на улице Офицерской нашли незаконную продукцию. 25 декабря владелец гаража предложил старшему оперуполномоченному отделения 34 тысячи рублей в качестве взятки, чтобы избежать ответственности. Полицейский от денег отказался.

Уголовное дело направили в федеральный суд Автозаводского района Тольятти для рассмотрения по существу.

Подписывайся на наши аккаунты В Тольятти владелец немаркированного алкоголя пытался дать взятку полицейскому В Тольятти владелец немаркированного алкоголя пытался дать взятку полицейскому В Тольятти владелец немаркированного алкоголя пытался дать взятку полицейскому. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

взятки, новости Самарской области, полиция, СУ СК РФ по Самарской области, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жара-жара: костромичи смогут в выходные насладиться летом «Белый дом» в Самаре отремонтируют за 6 млн. рублей На этот раз без скандала. Дума Тольятти приняла поправки в городской бюджет без прений и дебатов В Елабуге обсудили инвестиционные проекты по благоустройству набережной Центральную часть Костромы перекроют на 4 часа

Последние новости